Para o lanche ou qualquer ocasião, o toque ácido da laranja faz a diferença na massa do bolo.

continua após a publicidade

Serviço Nestlé ao Consumidor

Ingredientes:

Massa:

continua após a publicidade

100g de manteiga

2 xícaras e meia (chá) de açúcar

continua após a publicidade

4 ovos

1 lata de Creme de Leite Nestlé 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de raspas de laranja

1 xícara e meia (chá) de Néctar de Laranja Nestlé

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

1/2 xícara (chá) de Néctar de Laranja Nestlé

1 xícara e meia (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata a manteiga com o açúcar, até ficar fofo e adicione os ovos, um a um, mexendo bem. Misture o Creme de Leite, a farinha de trigo, as raspas e o Néctar de Laranja até ficar bem homogêneo e incorpore delicadamente o fermento. Despeje em uma assadeira (20 x 30cm), untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Calda:

Misture o néctar de laranja com o açúcar de confeiteiro e despeje sobre o bolo quente. Corte em quadrados e sirva a seguir.

Rendimento: 28 pedaços