Para o lanche ou qualquer ocasião, o toque ácido da laranja faz a diferença na massa do bolo.
Serviço Nestlé ao Consumidor
Ingredientes:
Massa:
100g de manteiga
2 xícaras e meia (chá) de açúcar
4 ovos
1 lata de Creme de Leite Nestlé
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 xícara e meia (chá) de Néctar de Laranja Nestlé
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1/2 xícara (chá) de Néctar de Laranja Nestlé
1 xícara e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata a manteiga com o açúcar, até ficar fofo e adicione os ovos, um a um, mexendo bem. Misture o Creme de Leite, a farinha de trigo, as raspas e o Néctar de Laranja até ficar bem homogêneo e incorpore delicadamente o fermento. Despeje em uma assadeira (20 x 30cm), untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Calda:
Misture o néctar de laranja com o açúcar de confeiteiro e despeje sobre o bolo quente. Corte em quadrados e sirva a seguir.
Rendimento: 28 pedaços