Bayern de Munique empata e Werder perde no Alemão

Com dois gols do brasileiro Zé Roberto, o Bayern de Munique empatou com o Bochum por 3 a 3, em casa, pela sétima rodada do Campeonato Alemão, neste sábado (4). Em Stuttgart, o time da casa aplicou 4 a 1 no Werder Bremen, que perdeu a chance de assumir a liderança da competição.

Em Munique, o Bayern saiu na frente com gol de Van Buyten. O Bochum reagiu na seqüência e Kaloglu empatou. Mas Zé Roberto colocou a equipe da casa na frente ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o brasileiro balançou as redes novamente, aos 23 minutos, e ampliou o placar.

Mas, no final do jogo, o Bayern cedeu o empate. Dabrowski descontou, aos 38, e Grote igualou o marcador, aos 40. Com o resultado, o time da casa caiu para a 11ª posição da tabela, com nove pontos. O Bochum é o 14ª, com seis.

Fora de casa, o Werder Bremen perdeu a oportunidade de acabar o dia na ponta da tabela. O Stuttgart não deu chance e aplicou uma goleada por 4 a 1, com gols de Mario Gomez e Trasch, no primeiro tempo. E Hilbert e Lanig, que marcou aos 42, na segunda etapa.

O brasileiro Diego ainda descontou aos 20 minutos, com uma bela cobrança de falta no ângulo direito, mas não foi suficiente para iniciar a reação dos visitantes. A derrota deixou o Werder com 11 pontos, na 6ª colocação, enquanto o Stuttgart subiu para a vice-liderança, com 13.

Ainda neste sábado, o Hertha Berlin derrotou o Bayer Leverkusen, que também podia chegar à liderança do campeonato, por 1 a 0, fora de casa. O Hoffenheim superou o Eintracht Frankfurt pelo placar de 2 a 1, enquanto o Colonia bateu o Borussia M´gladbach por 2 a 1, fora de casa.

Neste domingo, três partidas completam a rodada: Schalke 04 x Wolfsburg, Borussia Dortmund x Hannover e Energie Cottbus x Hamburgo.