Um sanduíche muito especial, concebido por Marina Fontes, quando era chef do Hotel Deville Curitiba.

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Por Marina Fontes, chef do Hotel Deville Curitiba

Ingredientes:

1 baguette

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peito de peru fatiado

mussarela de búfala ou queijo branco

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alface americana picada

tomate fatiado

aioli de manjericão

Aioli de manjericão

1 dente de alho picado

1 xícara de folhas de manjericão verde

1 xícara de maionese light sem colesterol

1 colher de sopa molho shoyu

1 colher de sopa de mostarda

sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar bem verde. Peneire e guarde em um recipiente fechado da geladeira.

Para montar a baguette:

Corte a baguette ao meio no sentido do comprimento e passe o aioli no pão dos dois lados. Coloque o peito de peru, o queijo, a alface e o tomate em camadas, terminando com a parte de cima do pão. Sirva frio.

Rendimento: 2 porções.