Um sanduíche muito especial, concebido por Marina Fontes, quando era chef do Hotel Deville Curitiba.
Por Marina Fontes, chef do Hotel Deville Curitiba
Ingredientes:
1 baguette
peito de peru fatiado
mussarela de búfala ou queijo branco
alface americana picada
tomate fatiado
aioli de manjericão
Aioli de manjericão
1 dente de alho picado
1 xícara de folhas de manjericão verde
1 xícara de maionese light sem colesterol
1 colher de sopa molho shoyu
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar bem verde. Peneire e guarde em um recipiente fechado da geladeira.
Para montar a baguette:
Corte a baguette ao meio no sentido do comprimento e passe o aioli no pão dos dois lados. Coloque o peito de peru, o queijo, a alface e o tomate em camadas, terminando com a parte de cima do pão. Sirva frio.
Rendimento: 2 porções.