Automobilismo

Firás Fahs comemora vitórias na Fórmula Delta em Interlagos

Firás Fahs tem fim de semana quase perfeito com quatro pódio na Fórmula Delta em Interlagos.

Firás Fahs teve um fim de semana emocionante e comemora vitórias na Fórmula Delta no Autódromo de Interlagos. Ele disputou sábado e domingo a 5ª etapa da temporada e classifica o fim de semana como quase perfeito.

Firas iniciou o fim de semana sendo o sexto colocado no primeiro treino na sexta-feira e liderar o segundo. No sábado conquistou o terceiro lugar no grid de largada e ganhou a corrida 1. Na corrida 2, com a inversão dos seis primeiros, largou em sexto e finalizou a prova em segundo, a quatro milésimos de segundos do vencedor. Na competição de Rookies, Firás comemorou duas vitórias. Como cada corrida tem um pódio, Firás foi três vezes ao pódio em primeiro lugar e uma em segundo.

Firás Fahs destaca que o fim de semana foi quase perfeito. “Foi emocionante. Ganhar uma corrida em Interlagos é maravilhoso. Estamos evoluindo a cada etapa e muitas vitórias virão até o fim da temporada”, frisa o piloto de Foz do Iguaçu, que nesta temporada conta com o apoio da New Zone Importados, Brand Collection, ExtraVape e Realme.

Kart na Paraíba

Nesta terça-feira (23) , Firás Fahs estará no Kartódromo do Paladino, na cidade do Conde, na Grande João Pessoa, na Paraíba, para disputar a 2ª fase da Copa Brasil de Kart. Ele irá competir na categoria Graduados, defendendo a equipe Bravar Motorsport/Disam Insumos Agrícolas/Lei de Incentivo ao Esporte. Também na Paraíba, Firas disputará de 29 a 31 deste mês, a final da Regional Cup de Kart, competindo na categoria OK FIA.

“Serão mais 10 dias de muito trabalho, mas que estou confiante em grandes conquistar”, acentua Firás Fahs. (Fotos: Edmar Salguero/Divulgação).