COPA HB20 2024

Cláudio Harmuch vence mais duas corridas na Super Master

Harmuch obteve duas vitórias na Super Master em Interlagos.

O fim de semana (02 a 04/08), foi de muita festa no lugar mais alto do pódio para o piloto curitibano Cláudio Harmuch (Uninter/Place Investimentos XP/Luminary) que venceu as duas corridas da categoria Super Master, da Copa Shell HB20 2024, na quarta etapa, realizada no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo (SP). Harmuch, que havia largado em sétimo na Geral da categoria Super, na Corrida 1 do sábado, num grid com 38 carros, mais uma vez foi ao primeiro lugar no pódio da Super Master. E no domingo, na Corrida 2, repetindo a boa performance, venceu novamente na Super Master e foi ao pódio também na quarta posição da Super, melhorando a sua posição na Geral do Campeonato, se isolando no quarto lugar.

No sábado (03/08), durante a Corrida 1, Harmuch fez uma boa largada, mantendo a liderança da categoria Super Master e passou a travar bons pegas no “pelotão” intermediário, inclusive com pilotos da categoria Elite, do início ao fim da prova, na pista onde seu carro rendeu bem todo o fim de semana. Ao fim de 15 voltas, recebeu a bandeira quadriculada em sexto lugar da categoria Super e primeiro lugar na Super Master, mantendo a liderança da categoria na Temporada 2024.

Na Corrida 2, da quarta etapa da Copa Shell HB20 2024, realizada no domingo (04/08), mais uma vez os pilotos proporcionaram boas disputas nas quatro categorias PRO, Elite, Super e Super Master, para a alegria do grande público presente ao Autódromo de Interlagos. Cláudio Harmuch (Uninter/Place Investimentos XP/Luminary), com bom desempenho no motor do seu HB20 #393, “brigou” entre os primeiros na Geral da Super, até a bandeirada final. Harmuch vinha em boa corrida na Super, até a parte final da prova, não dando chances a seus adversários diretos, conseguiu “fugir” dos acidentes e levar seu carro até o fim da prova, fazendo pontuação máxima na etapa e disparando na liderança da Super Master, pois seus os demais pilotos da sua categoria não completaram 70% da prova e não pontuaram nessa etapa.

Para o piloto Cláudio Harmuch (Uninter/Luminary), a quarta etapa da Copa Shell HB20 2024 foi muito boa, com duas vitórias na Super Master e um pódio na Geral da Super. “Mais uma vez tivemos um fim de semana muito disputado e quase perfeito para mim. Consegui vencer as duas corridas na minha categoria e um pódios na Geral da Super, Agradeço a todos na minha equipe, aos meus patrocinadores, meus amigos e apoiadores, pela torcida de sempre. Agora quase um mês de descanso, mas no fim de agosto e início de setembro voltamos com as disputas na quinta etapa em Cascavel, outra pista de alta velocidade e que eu gosto muito”, declarou Cláudio Harmuch (Uninter/Place Investimentos XP/Luminary).

A quinta etapa da Copa Shell HB20 2024 está marcada para os dias 30/08 a 01 de setembro, no Autódromo Internacional Zilmar Beux, em Cascavel (PR). (Fotos: Vanderley Soares/Vicar/Divulgação).

Sílvio Gatao, Cláudio Harmuch e Marcelo Zebra no pódio de Interlagos.