Arroz à grega

Ingredientes:

2 xícaras de arroz

1/2 cebola ralada

1 dente de alho picado

manteiga

1/2 pimentão verde picado

1 cenoura picada

1/2 xícara vagem picada

caldo de galinha

sal

4 xícaras de água

½ xícara de uvas-passas

½ xícara de presunto cozido picado

paladar_arrozgrega.jpgModo de fazer:

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Junte as uvas-passas e o presunto e deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo