Ingredientes:
2 xícaras de arroz
1/2 cebola ralada
1 dente de alho picado
manteiga
1/2 pimentão verde picado
1 cenoura picada
1/2 xícara vagem picada
caldo de galinha
sal
4 xícaras de água
½ xícara de uvas-passas
½ xícara de presunto cozido picado
Modo de fazer:
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Junte as uvas-passas e o presunto e deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
Rendimento: 6 porções.
![Grupos de WhatsApp da Tribuna](/resources/images/blocks/whatsapp-groups/logo-whatsapp.png)
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna