Abóbora recheada

Da culinária Hellmann’s

Ingredientes:

½ abóbora japonesa (cabochã) média

1 colher (chá) de óleo

½ cebola picada

1 colher (chá) de sal

250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos

250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos

1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s light

1 colher (chá) de salsinha picada

2 claras

1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo:

Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos.

Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese Hellmann’s light e a salsinha.

Misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve. Misture delicadamente o restante da maionese, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

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