Delícias do mar em receitas caprichadas, como marisco ao vinho branco e açafrão, ostras gratinadas e robalo com crosta de castanha de caju e coentro sobre leite de moqueca, estão entre os pratos que o chefe de cozinha Rodrigo Munhoz vai ensinar no sábado, dia 10, no Espaço Gourmet Formighieri. Durante a aula, os alunos são convidados a participar, realizando pequenas tarefas e auxiliando o chefe na execução dos pratos, de forma que todos participam ativamente. A aula começa às 9h e prossegue até o meio-dia. Logo após, haverá um almoço degustação. O custo da aula é de R$ 80,00 por pessoa e quem quiser pode levar um convidado para o almoço, pagando um adicional de R$ 25,00.
Serviços
AULAS ESPECIAIS DE GASTRONOMIA
Dia 10/10 ? Frutos do Mar
Custo: R$ 80,00
ESPAÇO GOURMET FORMIGHIERI
Av. República Argentina, 1340 ? Água Verde
Inscrições: 3014-3838.