O tradicional prato curitibano carne de onça ganhou uma nova versão pelas mãos do empresário José Araújo Neto, do Bar Quermesse. Em uma receita inusitada – porém, deliciosa -, ele transformou esta iguaria em um petisco diferente, um canudinho de carne de onça, unindo o tradicional canudinho de maionese, servido em festas de aniversário, com esse prato típico, que é patrimônio cultural de Curitiba.
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Confira a receita:
Canudinho de Carne de Onça
Ingredientes (para 15 canudinhos)
– 500g de patinho moído
– Sal
– Pimenta do reino
– Azeite de oliva
– Um maço de cebolinha picada
– 1/2 cebola branca picada
– 15 canudinhos “de maionese”
Modo de preparo:
– Misture, com as mãos, a carne com o sal (duas colheres de chá), a pimenta (uma colher de chá), a cebola branca picada e o azeite de oliva (uma colher de chá).
– Misture bem até ficar homogêneo e incorporar os ingredientes.
– Pegue os canudinhos e recheie com a carne temperada (ficando como um sorvete de casquinha).
– Para completar, salpique a cebolinha picada e regue com um fio de azeite.
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