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Misto de hamburgueria com restaurante abre em hotel de Curitiba

Foto: Divulgação.

Com sua primeira unidade inaugurada em São Paulo, o B/SIDE chega também a Curitiba. O espaço é uma mistura de hamburgueria com restaurante, mas o diferente é que fica dentro de um hotel, no Aparthotel Adagio Curitiba Batel. Com uma decoração bem descontraída e um ambiente aconchegante, o espaço foi aberto ao público nesta quinta-feira (4).

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Este novo conceito de Alimentos & Bebidas do Grupo Accor tem a premissa de atrelar uma gastronomia moderna à praticidade da rotina das grandes capitais. Localizado em uma das principais avenidas da capital paranaense, na esquina da Rua Bento Viana com a Avenida Silva Jardim, o restaurante traz uma boa variedade.

Foto: Divulgação.
Foto: Divulgação.

São sete opções de bowls e hambúrgueres, além de entradas e sobremesas. No cardápio também foram colocadas opções veganas e saudáveis, incluindo culinárias de diferentes nacionalidades, como a árabe, havaiana, entre outras, além de, claro, hambúrgueres gourmet com cerca de 200g. “Tudo no B/SIDE é artesanal: nossos produtos são frescos e de fornecedores selecionados”, ressalta Vagner Freitas, gerente geral do Adagio e responsável pela operação.

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Os carros-chefes do restaurante condensam sabor e inspiração variada. É o caso do B/SIDE Burger: 200g de carne de costela, acompanhados de caramelo de bacon; coleslaw defumada (salada de repolho norte-americana); e queijo muçarela, envolto por pão australiano. Entre as opções de bowls, o Brasileirinho – cuja receita tem o pé na gastronomia regional – é composto por arroz branco; feijão; costela ao molho do chef; couve; chips de batata doce; farofa; e ovo frito. “O bowl é uma versão aprimorada do tradicional ‘prato feito’, tão conhecido”, destaca Freitas.

Foto: Divulgação.
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Como adiantado, o menu para os veganos não fica distante no quesito sabor: da entrada à sobremesa, os clientes podem aproveitar pratos bem elaborados. É o caso do delicioso Milk Shake Veg, produzido à base de leite de coco e paçoca, um queridinho até mesmo de quem não opta pelo estilo de alimentação. “Preparamos cuidadosamente nossos alimentos veganos, de forma que sejam preparados separados dos demais pratos do nosso cardápio”.

O restaurante ainda se preocupa com outro tipo de consumidor, os “pais de pet”: o B/SIDE é totalmente pet friendly, à disposição para quem quiser trazer o seu animal para o espaço.

Bora conhecer!

Bateu a fome? Agora é só escolher a opção que mais combina com você e devorar. O restaurante fica aberto de segunda à sexta, das 06h30 às 10h30 – para o café da manhã – e das 11h30 às 22h para o almoço e jantar. Os pratos custam a partir de R$ 21.

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