Feijoada_do_Guilhobel.jpgNo próximo sábado, dia 17 de setembro, diversos políticos, artistas, intelectuais e jornalistas se reúnem para relembrar as tardes de sábado que passaram no Restaurante do Guilhobel, ponto de encontro famoso na Curitiba dos anos 70. Todo sábado, no Alto da XV, Guilhobel de Camargo costumava servir a seus clientes a sua concorrida Feijoada Trinity, prato criado por ele e que, entre outras peculiaridades, leva feijão paulista em vez do tradicional feijão preto.

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O nome ?Trinity? lhe foi atribuído pelo escritor e jornalista Fábio Campana, que certa vez comparou a coloração avermelhada do prato de Guilhobel, seu sogro, à do alimento consumido pelo herói de faroeste Trinity (vivido pela ator Terence Hill) numa de suas aventuras cinematográficas.

Cerca de vinte anos depois, a feijoada voltará a ser produzida especialmente para essa reunião, com supervisão do próprio Guilhobel de Camargo. Entre os convidados estão vários nomes da política paranaense, como o vice-prefeito Luciano Ducci, o secretário municipal de Esporte e Lazer Raul Plasmann, os vereadores Mário Celso Cunha e Jônatas Pirkiel, entre outros apreciadores da feijoada trinity.

O evento acontece a partir do meio-dia, no Armazém São Miguel (Rua Lamenha Lins, 1.540, esquina com a Rua Almirante Gonçalves), com apresentação do grupo Emano Choro. O ingresso para o evento custa R$ 25, dá direito a um avental exclusivo, ilustrado por Dante Mendonça e pode ser adquirido antecipadamente no local ou na hora do evento. Mais informações pelos telefones (41) 3334-4386 e 3024-4503.

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Serviço
Feijoada Trinity do Guilhobel
Armazém São Miguel (Rua Lamenha Lins, 1.540, esquina com a Almirante Gonçalves), (41) 3334-4386 e 3024-4503.
Dia 17, sábado, às 12 horas. R$ 25.