Rodrigo Hilbert, que prepara sua comida desde que se mudou para São Paulo aos 18 anos, não deixa Fernanda Lima chegar perto do fogão. “Fernanda gosta e cozinha muito bem! Mas não dou espaço para ela, então sou eu mesmo o comandante da cozinha de casa”, diz o ator. “Adoro colocar o meu tempero, deixar uma receita com a minha cara. Meu prato predileto é comida bem feita!”.
Diabético, João Alcântara (foto) toma cuidado com a alimentação e procura fazer cinco refeições ao dia, a cada três horas. “Para mim, o melhor prato é arroz, feijão, uma farofinha e ovo. Na Espanha, tenho que comer pelo menos uma vez ao dia uma comida brasileira”, conta.
Guga Rocha se esmera nos pratos favoritos da namorada canadense. “Quase não como carne, mas peixe e frutos do mar. Ela gosta de tapioca e queijo coalho”, entrega.
Casado, pai de um menino de 2 anos, Carlos Bertolazzi também assume o fogão em casa. Especialista em cozinha italiana, ele prefere pratos rápidos, como cachorro quente e hambúrguer. “No dia a dia, não tenho muito tempo por causa do restaurante”, explica o chef.
Dalton Rangel faz o que a namorada pede. O cardápio inclui estrogonofe de carne com bata palha, risoto, massa e peixe. “Gosto de ir ao mercado e comprar alimentos frescos. Não utilizo produtos industrializados”, diz.