Na próxima segunda-feira (2) o Tatibana Japanese Cuisine oferece curso de Sushi, sob a coordenação do sushiman Hayashi. São apresentados os modos de preparo do arroz, como enrolar e cortar sushi, como fazer niguiri e dicas de cortes de sashimi. Além da parte prática, os alunos recebem teoria através da apostila "Curso Sushi Básico’, exclusiva da casa. São três dias de curso: segunda (2), terça (3) e quarta (4), das 15h30 às 17h30. O investimento é de R$ 175 por pessoa. Ao final, todos ganham uma esteira para enrolar sushi.
Serviço
O que: Curso de Sushi.
Onde: Tatibana Japanese Cuisine – Rua Pasteur, 106 – Batel.
Quando: de 2 a 4 de junho das 15h30 às 17h30.
Informações e reservas pelo 41 3016 8284.

Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna