Concurso elege melhor pastel de feira de São Paulo

A barraca “Pastéis e Salgados Agena”, de William Yutaka Agena, levou hoje o prêmio de melhor pastel de feira da cidade de São Paulo. Em segundo lugar ficou a barraca de Maria Kuniko Yonaha, vencedora do ano passado. O “Pastel Yamashiro” foi o terceiro colocado. De acordo com a Secretaria de Coordenação das Subprefeituras, o primeiro lugar ganhou R$ 8 mil, o segundo, R$ 2 mil, e o terceiro, R$ 1 mil.

O concurso começou em junho, e a população teve aproximadamente um mês para escolher a barraca preferida. Desta fase, foram classificadas 50 barracas, que receberam visitas surpresas de juízes à paisana.

Hoje uma equipe composta por 57 convidados avaliou apenas pastéis de carne dos dez finalistas. Os critérios avaliados durante todas as etapas também incluíam atendimento, higiene das instalações e dos funcionários. Os visitantes do concurso que estiveram na Praça Charles Miller para acompanhar a final puderam degustar pastéis das barracas finalistas e caldo de cana por apenas R$ 1.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo