Quem permanecer em Curitiba no feriado de Carnaval poderá desfrutar de
atrações especiais no Quintana Café & Restaurante. No sábado, dia 13, a
partir das 11h30, começa a ser servido o tradicional Brunch, que
pode ser saboreado até as 16h30. A chef e restauranter Gabriela Carvalho é a
responsável pelo cardápio, que inclui pratos de café da manhã, almoço e
sobremesa.
Alguns dos destaques são o acarajé recheado com vatapá, a rabanada com leite
de coco, o risoto de grãos e a salada mediterrânea de cevadinha, além da
clássica feijoada. Para acompanhar a sugestão são as caipiras artesanais,
preparadas por um especialista em drinks.
A partir das 17 horas têm início as apresentações culturais. Os músicos Levi
Brandão (voz e percussão) e Deivid Arias (violão e teclado) farão uma
apresentação musical de tradicionais marchinhas de Carnaval. Além disso, nos
intervalos acontece também a interpretação de poemas de Mario Quintana,
lidos por Levi Brandão, no projeto Leituras no Quintana.
Para acompanhar as atrações culturais o Quintana oferece um cardápio
completo com sanduíches especiais, petiscos e sobremesas artesanais, além
dos drinques e cafés especiais, preparados com café gourmet (da marca
mineira Orfeu).
Serviço:
Carnaval no Quintana Café
Sábado, dia 13, das 11h30 às 20h
Brunch: Das 11h30 às 17h
Apresentações culturais: A partir das 17h
Endereço: Avenida Batel, 1.440 – (41) 3078-6044.
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado: das 11h30 às 20h. Brunch: 11h30 às 16h30
Domingos: 12h às 15h30
www.quintanacafe.com.br