Zenit empata com Austria Viena na Liga dos Campeões

No primeiro jogo da segunda rodada da Liga dos Campeões da Europa, o Zenit recebeu nesta terça-feira o Austria Viena em São Petersburgo, na Rússia, mas não passou de um 0 a 0. A equipe foi prejudicada pela expulsão do belga Witsel, ainda no primeiro tempo, e segue sem vencer na competição.

Tanto Zenit quanto Austria Viena, aliás, somaram seus primeiros pontos no Grupo G e continuam atrás de Porto e Atlético de Madrid, que venceram na primeira rodada e se enfrentam ainda nesta terça. No dia 22 de outubro, os russos terão pela frente o Porto, em Portugal, enquanto os austríacos recebem o Atlético.

Atuando em casa, o Zenit foi para cima no primeiro tempo e perdeu boas chances. Aos 44 minutos, no entanto, Witsel deu um carrinho duro em Florian Mader e recebeu o cartão vermelho direto. Na etapa final, em desvantagem numérica, os russos diminuíram o ímpeto e não atacaram muito, enquanto o Austria Viena também parecia satisfeito com o ponto fora de casa. Com isso, a partida se arrastou até o apito final.