Vôlei de praia com nova arena em São José dos Pinhais

A etapa do Circuito Estadual Banco do Brasil de Vôlei de praia realizado em São José dos Pinhais neste fim de semana terminou com vitória de duas duplas do Distrito Federal.

A competição organizada pela CBV e realizada pela Federação Paranaense de Voleibol em parceira com o município de São José dos Pinhais inaugurou a Arena de Vôlei de Praia do Complexo Esportivo Ney Braga.

Pelo masculino, Lobera e Paulo Amado conquistaram o título depois de vencer a dupla paranaense formada pelos irmãos Edu e Léo Bandeira por 2×0 (20×18 e 18×15). O pódio do masculino foi completado pela dupla Felipe e Daniel do Paraná.

No feminino, Fabíola e Evelyn do Distrito Federal foram as campeãs ao derrotar na final a dupla catarinense Tatiane Regina e Katiane por 2×0 (18×15 e 19×17). O pódio feminino foi completado pela dupla paranaense Dirce e Dre.

Neuri Barbieri, Presidente da Federação de Voleibol do Paraná, comentou que apesar do tempo chuvoso pela manhã a etapa paranaense mostrou uma boa qualidade técnica e uma organização impecável: “O município de São José dos Pinhais investiu para a construção desta arena e essa competição inaugurou um ciclo de diversos torneios que serão sediadas aqui. Em dezembro já temos marcada etapa do circuito paranaense.”