Valencia bate Valladolid e volta à liderança do Espanhol

Não durou nem 24 horas a liderança do Villarreal na sexta rodada do Campeonato Espanhol. Neste domingo, o Valencia venceu o Valladolid por 1 a 0, fora de casa, e também chegou a 16 pontos, mas ganha a primeira posição nos critérios de desempate. Em terceiro aparece o Barcelona, com 13. O Real Madrid pode encostar nos líderes se vencer o Espanyol ainda neste domingo, o que deixaria a equipe com 15 pontos.

O Valencia não teve facilidade para recuperar a liderança em Valladolid. O time da casa fez um jogo duro até os nove minutos do segundo tempo. Então o português Manuel Fernandes decidiu a partida, marcando o único gol do confronto. A derrota deixou o Valladolid na 13.ª posição, com seis pontos.

No abertura da rodada do Espanhol, o Villarreal ganhou do Betis por 2 a 1, em Castellón, no sábado. O Barcelona deu espetáculo e venceu o Atlético de Madrid por 6 a 1, no Camp Nou.