Os competidores do Transparaná Troller 2013 largaram, na manhã de ontem, de Campo Mourão com destino ao município de Quinta do Sol, onde fizeram parada para o almoço no Hotel Fazenda Água Azul, finalizando a quinta e iniciando a sexta do total de 12 etapas da competição.
“Neste trajeto, os competidores tiveram passagem por estradas de lavoura e canaviais de terra vermelha, com trechos de mata fechada”, contou Alex Kolling, diretor de prova e diretor geral do considerado maior rally de regularidade da América.
Paletas mexicanas
Promovido pelo Jeep Clube de Curitiba, o Transparaná Troller 2013 irá reunir competidores, patrocinadores e apreciadores do esporte na final da 10.ª etapa da competição, que acontece em Curitiba, amanhã, a partir das 14h, no Parque Barigui. Quem estiver presente poderá apreciar as paletas mexicanas da Los Paleteros, localizada em Balneário Camboriú (SC). A loja de picolés está apoiando a realização do maior rally de regularidade das Américas e participará do evento comercializando os sorvetes que se tornaram mania na praia catarinense.
No sábado, repete a iniciativa no encerramento da competição em Caiobá, litoral do Paraná, marcada às 13h.
Picolés
Coloridos e saudáveis, os picolés de aproximadamente 120 gramas são feitos artesanalmente sem corantes e conservantes, apenas com frutas, leite e iogurte. No cardápio uma grande variedade de sabores: abacaxi com pimenta, limão, doce de leite, banana, banana caramelizada, cupuaçu, morango, maracujá, coco, manga, goiaba, kiwi, ameixas pretas, paçoca, chocolate belga.