O voleibol feminino da Prefeitura de Toledo/Empol Embalagens/Avofet voltou para casa neste domingo na liderança da Copa Paraná da categoria 95. isso porque, a equipe comandada pelo técnico João Carlos Beloto venceu a de forma invicta a 2.ª etapa da competição na cidade de Campo Mourão, no noroeste do Estado.

Na decisão com direito a “Clássico da Soja”, as toledanas bateram Cascavel em três sets nas parciais de 25×19-25×15-25×20. Com este resultado Toledo assumiu a ponta da classificação com 23 pontos, ultrapassando Marechal Cândido Rondon, que terminou em terceiro lugar, agora com 21. Cascavel manteve a terceira posição (18) e Campo Mourão saiu do último para o quarto lugar.

Toledo também venceu Campo Mourão (25×17-25×21), Medianeira (25×13-25×20) na primeira fase e Marechal Cândido Rondon na semifinal.

A próxima etapa da Copa Paraná será disputada de 9 a 11 de julho, em Medianeira, envolvendo atletas nascidas a partir de 1996.

Após a 2.ª etapa disputada em Campo Mourão, a classificação geral da Copa Paraná está assim: 1.º) Prefeitura de Toledo/Luckmann Contabilidade/Avofet 23 pontos; 2.º) Martin Luther/Tecsoft/Marechal Cândido Rondon 21; 3.º) Smel/Prefeitura de Cascavel 18; 4.º) Fecam Vôlei/Campo Mourão 10, 5.º) Prefeitura de Medianeira 10 e 6.º) Prefeitura de Céu Azul 8.