Nova Santa Rita – Na manhã deste domingo no Autódromo Internacional do Velopark, Ricardo Mauricio, da Eurofarma RC (Chevrolet), tornou-se o primeiro piloto a vencer no novo circuito gaúcho.

O paulista faturou a vitória, sua primeira na temporada 2010, após fazer uma prova bastante técnica e buscar a liderança a todo instante. Ricardinho completou as 46 voltas em 50min07seg005.

Na segunda posição ficou Átila Abreu, da AMG Motosport (Chevrolet),á repetindo o feito da etapa de abertura, com o tempo de 50min08seg081. Júlio Campos, da JF Racing (Peugeot), fez uma prova muito boa sendo um dos destaques e ficou com o terceiro lugar, 50min09seg737.

Com os resultados da etapa gaúcha, Átila assumiu a ponta na classificação geral da Copa Caixa Stock Car, com 49 pontos.

O vencedor Ricardinho, campeão da categoria em 2008, ocupa a segunda colocação, com 45, enquanto seu companheiro de equipe, Max Wilson, está em terceiro, com 39.

A quarta etapa da temporada será no dia 23 de maio, no Autódromo Internacional Nelson Piquet, em Jacarepaguá, Rio de Janeiro.