Pela quarta vez na temporada, o topo do pódio na Copa Webmotors Pick Up Racing ficou em poder do paulista Gustavo Sondermann. Líder geral da competição, o piloto da equipe Gramacho Stédile (Chevrolet) ratificou essa condição ao vencer a quinta etapa da temporada, realizada neste domingo no Autódromo Internacional Virgílio Távora, em Eusébio, região metropolitana de Fortaleza (CE).

Ele completou as 29 voltas em 40min25s893, seguido por Felipe Lapenna (SP), da Full Time Competições (Chevrolet), com 40min28s447. Aluízio Coelho, da Maino Racing (Mitsubishi), 40min36s430, completou o pódio na terceira colocação.

Na Super Turismo, que abriu a programação, venceram Vicente Paiva, na categoria A, e Rodrigo Frota, na B. A próxima etapa será dia 21 de setembro em Curitiba.