Na estréia de Ronaldinho Gaúcho, o Milan foi derrotado pelo Bologna por 2 a 1, na primeira rodada do Campeonato Italiano, neste domingo, no Estádio San Siro, em Milão. Também jogando em casa, a Roma empatou com o Napoli por 1 a 1

Em Milão, o time visitante marcou primeiro, aos 18 minutos do primeiro tempo. Marco Di Vaio chutou cruzado pela direita e colocou o Bologna, dos brasileiros Adaílton e Coelho, na frente. O empate do Milan veio no final do primeiro tempo. Ronaldinho Gaúcho cruzou para Ambrosini igualar o placar

O gol da vitória do Bologna veio no segundo tempo. Aos 33, Valiani chutou forte de fora da área e definiu o marcador. Os brasileiros Emerson e Alexandre Pato entraram em campo na etapa final no time do Milan

Em Roma, na estréia do meia Julio Baptista, a equipe da casa começou na frente. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Aquilani recebeu lançamento e chutou forte para marcar um belo gol. Na segunda etapa, o Napoli empatou com Hamsik. Os brasileiros Cicinho e Juan também jogaram pela Roma. Ainda neste domingo, a Fiorentina enfrenta o Juventus, finalizando a rodada.