Paranaense de Kart destaca dois líderes

O pato-branquense Gabriel Casagrande, da equipe Quake 2/Rede Oeste de Consórcios/Tíbola Competições, retornou com vitória à Copa Paraná de Kart. Domingo ele venceu a categoria Graduados na terceira etapa da competição, disputada no Kartódromo Ayrton Senna, em Pato Branco. Gabriel havia ganhando a primeira etapa, realizada em março, em Cascavel. Com a vitória em casa, Gabriel subiu de sexto para quarto na classificação da competição, agora somando 49 pontos. O líder continua sendo Fernando Fuzetti, de Campo Mourão, que soma 55 pontos.

Gustavo Myasava

Em uma prova em que os três primeiros colocados foram definidos pelos critérios de desempate, o cascavelense Gustavo Myasava, da equipe Denso/ John Deere/ MA Máquinas/ Fundação Canal 20/ Catve, conquistou o segundo lugar na categoria Infanto-Juvenil na terceira etapa da Copa Paraná de Kart, disputada domingo, no Kartódromo Ayrton Senna, em Pato Branco, no Sudoeste do Paraná. Com o segundo lugar, Myasava chegou a liderança da categoria. Ele divida a primeira colocação com o também cascavelense Henrique Zandavalli. Cada um soma 63 pontos.

A quarta etapa da Copa Paraná de Kart será disputada no dia 26 de setembro, em Francisco Beltrão, também no Sudoeste do Paraná.