Se na semana passada o técnico Marcelo Martelotte agradeceu o intervalo de sete dias que o Paraná Clube teve para descansar, dessa vez, o comandante tricolor não viu com bons olhos a “folga” de dez dias que o time vai ter antes de enfrentar o Criciúma, na sexta-feira (22), em Santa Catarina. A decepção com o 0x0 diante do Paysandu, na Vila Capanema, na terça-feira (12), foi tão grande que o treinador do Tricolor queria jogar logo para esquecer o resultado. “No futebol, quando o resultado não é positivo, a gente quer jogar dois dias depois”, desabafou o treinador.

Para o técnico, o empate sem gols contra o Papão foi frustrante. “Nós finalizamos muito, nós chutamos muito, é que fica a falta de produtividade, falta de você ter colocado a bola pra dentro”, disse após a partida. Ainda para Martelotte, o time está tranquilo, mas falta competência na hora do chute. “Faltou a competência da finalização para que a gente saísse com a vitória”, comentou.

Contudo, o comandante disse que o intervalo entre as partidas é mais uma oportunidade para a equipe treinar ainda mais as finalizações. “É lógico que tendo dez dias, a gente vai tirar proveito disso, a gente vai trabalhar no sentido de evoluir, de crescer”, explicou. A esperança do treinador é que fora de casa, o time tenha mais espaços para jogar, o que não aconteceu nas últimas partidas do Paraná, contra Avaí e Paysandu, quando o grupo enfrentou duas equipes retrancadas, que vieram com o objetivo de conseguir o empate – e conseguiram.

Após os dois empates seguidos, o Tricolor somou 25 pontos no campeonato e se manteve na 5ª posição na tabela. Porém, como a rodada ainda não terminou, o vacilo do Paraná pode deixá-lo ainda mais longe do G4.