De 0 a 10

Confira os melhores e os piores do Paraná Clube diante do Oeste

Duelo complicado na Vila Capanema, com alguns destaques e algumas decepções. Foto: Albari Rosa

Diante do Oeste, o Paraná Clube não conseguiu repetir as boas atuações que vinha tendo na Vila Capanema e acabou sendo derrotado por 2×1, na noite de terça-feira (31). Mesmo assim, alguns jogadores conseguiram se sair bem, enquanto outros deixaram a desejar. Confira a avaliação da nossa equipe:

Richard

Cristian Toledo – Como sempre eficiente, e ainda fazendo duas defesas importantes – 6,5.
Ricardo Brejinski – Fez duas grandes defesas e não teve culpa nos gols sofridos – 6,5.

Cristovam

Cristian Toledo – Fez ótimo primeiro tempo, mas caiu de produção – 6,5.
Ricardo Brejinski – Mais uma vez foi importante na defesa e no ataque, mas falhou na marcação do primeiro gol – 5,5.

Iago Maidana

Cristian Toledo – Mais discreto que em partidas anteriores – 6.
Ricardo Brejinski – Novamente ganhou todas pelo alto, mas no chão deu espaços para os atacantes – 6.

Eduardo Brock

Cristian Toledo – Seguro, mas sem brilhar – 6.
Ricardo Brejinski – O melhor da defesa. Desarmou como pode e ainda se arriscou lá na frente – 7

Igor

Cristian Toledo – Muitos erros técnicos e desatenção no primeiro gol – 5.
Ricardo Brejinski – Se desdobrou para fechar os espaços na marcação diante da pressão do Oeste – 6.

Vinicius Kiss

Cristian Toledo – Marcou o gol, mas no segundo tempo caiu demais de rendimento – 6.
Ricardo Brejinski – Começou nervoso, mas virou o principal articulador do Paraná Clube e ainda fez o gol – 7,5.

Gabriel Dias

Cristian Toledo – Tentou muito, mas acertou bem menos que em partidas anteriores – 6.
Ricardo Brejinski – Não repetiu as últimas atuações, muito pela marcação do Oeste, e isso influenciou no rendimento do Paraná – 6.

João Pedro

Cristian Toledo – Até melhorou no segundo tempo, mas bem abaixo do esperado – 5,5.
Ricardo Brejinski – Preso na marcação, não encontrou espaços para criar jogadas e podia ter ajudado mais na marcação – 5.

Renatinho

Cristian Toledo – O talento dele fez falta – 5,5.
Ricardo Brejinski – Apagado em campo, não conseguiu construir quase nenhuma jogada – 4,5.

(Giovanny)

Cristian Toledo – Ficou preso pela esquerda, e lá não criou nada – 5.
Ricardo Brejinski – Entrou para dar mais velocidade ao ataque, mas também se prendeu na marcação – 5.

Robson

Cristian Toledo – De uma dedicação comovente na marcação, mas mal na frente – 6.
Ricardo Brejinski – Não foi tão bem ofensivamente, mas virou um verdadeiro ladrão de bolas do Tricolor, sendo decisivo na marcação – 7.

(Vitor Feijão)

Cristian Toledo – Mal pegou na bola – sem nota.
Ricardo Brejinski – Não conseguiu melhorar o ritmo do ataque do Paraná Clube – sem nota.

Alemão

Cristian Toledo – Com um descontrole emocional surpreendente, aliou lances de efeito e jogadas perigosas. Na média, foi mal – 5.
Ricardo Brejinski – Muito mal no primeiro tempo, cometeu falta feia em Rodolfo. No segundo tempo, até melhorou, mas pouco – 5,5

(Felipe Alves)

Cristian Toledo – Foi para o jogo para resolver, mas a bola não chegou nele – 5.
Ricardo Brejinski – Entrou como espécie de talismã, para dar mais mobilidade ao ataque, só que pouco tocou na bola – 5.

Técnico: Matheus Costa

Cristian Toledo – Foi a primeira jornada ruim do treinador. O jogo da pressa era do Oeste, mas o Paraná caiu na armadilha e cedeu espaços fatais – 5.
Ricardo Brejinski – Não soube tirar a pilha do time após o empate e mandou o Paraná pra cima, mesmo quando o empate era um resultado de certa maneira positivo – 4,5.