Em branco

Ataque vira preocupação de Roberto Fernandes no Tricolor

Roberto Fernandes foi pra cima no final do jogo, mas não viu os resultados esperados. Foto: Marcelo Andrade

Se a defesa foi o principal problema do Paraná desde a chegada do técnico Roberto Fernandes, agora o ataque começa a incomodar. Na derrota por 1×0 para o Joinville, no último sábado (15), o treinador reforçou que o setor defensivo se portou bem, mesmo com um a menos em campo desde o final do primeiro tempo, quando o volante Wellington Reis foi expulso. Porém, o ataque pouco criou.

As duas melhores chances do Tricolor saíram dos pés do lateral-esquerdo Rafael Carioca, enquanto Lúcio Flávio pouco tocou na bola. O treinador até tentou corrigir e colocou em campo Guilherme Queiroz e Núbio Flávio, mas a quantidade não se transformou em qualidade.

“A partir dos 30 minutos do segundo tempo a gente foi para cima. Terminamos o jogo com apenas um volante, um meia e três atacantes. Talvez tenha faltado um pouco de inspiração”, admitiu Fernandes.

Desde que o novo treinador chegou, o Paraná já disputou quatro partidas, onde marcou sete gols, na derrota por 3×2 para o Luverdense e na vitória por 5×3 sobre o CRB.

“Foi um jogo difícil depois que saímos atrás e ficamos com um jogador a menos ainda no primeiro tempo. É difícil de criar (chances), tem que marcar muito, mas agora já passou e temos que pensar no Vasco. Não adianta ficar remoendo”, disse Lúcio Flávio.