Vacilo

Paraná Clube sofre segunda derrota na Série B

O Tricolor jogou fora a chance de se alcançar a liderança da segunda divisão depois de perder por 1 a 0 para o Sport na partida da noite desta terça-feira (1), na Ilha do Retiro.

Ciro marcou aos 3 minutos do primeiro tempo e garantiu a primeira vitória do time pernambucano na Série B. Com o resultado, o Paraná Clube tem 12 pontos e o Sport soma 4 pontos.

Com a estréia do novo técnico, o Sport mostrou ao que veio logo no início da partida, quando Ciro marcou o único gol do placar. O jogador pegou o rebote de Juninho e mandou para o fundo da rede.

O gol surpreendeu os jogadores do Paraná, que sentiram dificuldades em chegar ao ataque dominar a posse de bola durante a partida. O Tricolor teve algumas chances de empatar principalmente em cobranças de escanteio e faltas, mas só chegou perto do gol de Magrão em uma jogada de Leandro Bocão aos 43 do primeiro tempo.

O Tricolor voltou no segundo tempo mais motivado e teve boas chances de marcar novamente com Leandro Bocão. Aos 18 minutos, ele cabeceou para o gol e Marcão fez uma difícil defesa. Leandro Bocão também foi o autor do gol anulado que foi marcado um minuto depois.

Agora, o Sport volta a jogar no próximo sábado, diante do América-RN, em Natal. Na sexta, o Paraná enfrenta a Portuguesa, em casa.