Paraná Clube conquista o prêmio Futsal Total

A exemplo dos anos anteriores, o Paraná Clube/Vale Fértil conquistou, com autoridade, o título geral do Campeonato Metropolitano de Futsal. Este prêmio, denominado Futsal Total, organizado pela Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS), busca premiar a agremiação que conseguiu as melhores colocações nas oito categorias que disputam a competição metropolitana.

Assim, recebem pontuação as quatro melhores equipes classificadas de cada categoria. O Tricolor Paranaense, com 89 pontos, conquistou o título do Futsal Total com folga, já que a diferença para o Coritiba/Cancun Esportes, segundo colocado geral metropolitana, foi de 42 pontos.

Das oito categorias, apenas a equipe sub-13 paranista não pontuou. O time sub-07 do Tricolor Paranaense terminou a competição metropolitana na quarta posição e somou dois pontos.

Na mesma colocação terminou a equipe adulta do Paraná Clube/Vale Fértil, que priorizou a Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal e atuou, na maioria dos jogos, com jogadores dos times sub-17 e sub-20.

O time sub-11 do Tricolor Paranaense, depois de realizar boa campanha durante a competição metropolitana, acabou terminando na terceira posição e somando mais cinco pontos na classificação geral.

Já a equipe sub-09 paranista, mesmo entrando no quadrangular final sem vantagens, fez grandes jogos e foi campeã com 100% de aproveitamento, derrotando os favoritos Tistu e Coritiba, ambos os jogos fora de casa.

As categorias sub-15, sub-17 e sub-20 foram campeãs do Campeonato Metropolitano e ajudaram o Paraná Clube/Vale Fértil na conquista do título geral metropolitano.

Destas, os times sub-17 e sub-20 foram praticamente perfeitos, perdendo poucos pontos ao longo da competição metropolitana. Na próxima semana, a Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS) deverá divulgar a lista dos melhores jogadores de todas as categorias do Campeonato Metropolitano de Futsal. A festa de premiação está marcada para o dia 21 de dezembro, às 19h30min, no Auditório da Polícia Militar.