Palmeiras goleia o Confiança-SE na estreia da Copa SP

Recheado de jogadores que fazem parte do elenco profissional, o Palmeiras não teve muito trabalho para golear o Confiança-SE por 6 a 0, neste sábado, pelo Grupo Q, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A partida aconteceu na Arena Barueri, na Grande São Paulo. No primeiro tempo, o atacante Vinicius, que faz parte do time principal, marcou duas vezes em lance de oportunismo. Depois do intervalo, Bruno Dybal, Edilson e João Pedro (dois) completaram o marcador.

O resultado foi o suficiente para o Palmeiras assumir a liderança do Grupo Q, no saldo de gols. Isto porque o Sertãozinho-SP derrotou o Barueri-SP por 4 a 1, com três gols de saldo contra seis do time paulistano. Os dois líderes se enfrentam na próxima terça-feira, às 16 horas.

Outro paulista em campo, o América-SP também estreou com o pé direito. Em casa, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, o time derrotou o Santos-AP por 1 a 0, pelo Grupo E.