Operário de Ponta Grossa se complica em casa

O Operário de Ponta Grossa tropeçou em casa e praticamente deu adeus ao sonho de conquistar uma vaga na grande final do Paranaense 2011. Na tarde de ontem, o Fantasma perdeu para o Roma Apucarana, por 3 x 2, desapontando os mais de 3500 torcedores que foram ao Germano Kruger.

No início da partida, os donos da casa pressionaram o adversário e chegaram ao primeiro gol com 16 minutos de jogo. Após ser derrubado dentro da área, Dhiego Martins foi para a cobrança de pênalti e mandou a bola pro fundo das redes.

O empate do Roma veio apenas aos 30 minutos da etapa final. Rogerinho, também de pênalti, deixou tudo igual na Vila Oficinas. Quatro minutos depois, Ceará marcou para o Operário.

Quando muitos davam a partida por encerrada, veio a virada do Roma. Aos 44 minutos, no contra-ataque, Rogerinho voltou a marcar. No entanto, a punhalada final veio nos acréscimos, com Alex confirmando a vitória visitante.