Depois de um jogo sofrido, a Seleção Brasileira de Vôlei conseguiu abater a rival Polônia, deixando para trás as duas derrotas anteriores. Com um começo inseguro, o Brasil virou o jogo e superar a tensão que a partida estava causando. No final, o time canarinho fechou três sets a um: 26-24, 25-17, 23-25 e 25-23, em São Bernardo do Campo.

Bernardinho usou de mudanças táticas para conseguir a vitória. Para isso, colocou Ricardinho no lugar de Bruninho. Dante, por sentir dores nas costas, teve de abandonar a quadra.

Somente no quarto set o Brasil conseguiu colocar-se à frente da Polônia, com real vantagem psicológica, preocupando os adversários. Graças a toda essa tensão, Bernardinho perdeu a paciência e xingou um jogador polonês, acarretando cartão amarelo para o técnico e um ponto, sem esforço, para os europeus.