Brands Hatch/Miami –O brasileiro Nelson Ângelo Piquet, da equipe Piquet Sports, dominou totalmente a rodada dupla da Fórmula 3 Inglesa, no circuito de Brands Hatch, ontem à tarde. Ele, que já tinha feito a pole no sábado, venceu as duas corridas e ainda cravou a volta mais veloz na segunda prova disputada.

Mas o bom desempenho do brasileiro não lhe garantiu o vice-campeonato de 2003. Com o resultado, Nelsinho Piquet chegou aos 231 pontos.

Porém, o inglês Jamie Green (equipe Carlin) obteve a terceira colocação na segunda prova da rodada dupla e acumulou 237 pontos sagrando-se, assim, vice-campeão.

Cart

A principal surpresa de ontem, no GP das Américas da Cart, foi a vitória do mexicano Mario Dominguez, na prova disputada em Miami. Ele foi beneficiado por uma batida entre os líderes Adrian Fernandez e Bruno Junqueira.

Foi a segunda vitória na carreira de Dominguez, que largou na oitava colocação. Antes deste final de semana, o mexicano não havia liderado nenhuma prova nesta temporada. O brasileiro Roberto Pupo Moreno, companheiro de equipe de Dominguez, terminou na segunda posição da prova. Bruno Junqueira foi nono.