O brasileiro Leonardo estreou com vitória no comando do Milan, neste domingo, em amistoso contra o Varese. Com gols de Inzaghi, o time milanês fez 2 a 0, sob os olhares do presidente do clube e primeiro-ministro da Itália, Silvio Berlusconi, presente no estádio Franco Ossola, em Varese.

O Milan entrou em campo com os brasileiros Thiago Silva e Ronaldinho Gaúcho, que atuou no ataque ao lado de Inzaghi. O ex-jogador do Fluminense formou a dupla de zaga com Nesta, substituindo o veterano Paolo Maldini, que se aposentou no final da temporada passada.

Alexandre Pato, em lua-de-mel, ficou fora do jogo, assim como Kaká, agora no Real Madrid, e Beckham, que voltou aos Los Angeles Galaxy. O goleiro Dida também não participou da partida. Os dois gols do jogo foram marcados por Inzaghi, aos 10 minutos de jogo e aos 3 do segundo tempo.

Em ritmo de pré-temporada, o Milan entrará em campo no domingo que vem, dessa vez nos Estados Unidos. A equipe italiana vai enfrentar justamente o time de Beckham. O jogo vai marcar o retorno do inglês ao Galaxy. Beckham passou os últimos seis meses emprestado ao Milan.