Milan goleia com show de Kaká e Alexandre Pato

Com show brasileiro em campo, o Milan massacrou a Udinese ontem por 5 a 1, no Estádio San Siro, em Milão. Alexandre Pato e Kaká estavam numa tarde inspirada e comandaram a goleada rubro-negra. Com o resultado, o Milan segue em terceiro lugar no campeonato, nove pontos atrás do líder Internazionale. A Juventus é a segunda colocada.

O Milan só precisou de 18 minutos para liquidar a fatura. Alexandre Pato abriu o placar aos quatro minutos e Kaká ampliou aos 13. Di Natale descontou para o Udinese aos 17, mas um minuto depois Pato voltou a marcar. Seedorf ainda ampliou no finalzinho do primeiro tempo, fazendo 4 a 1.

Na segunda etapa, Kaká mostrou porque é um dos melhores do mundo e marcou um golaço, colocando um ponto final na partida. Antes da bola rolar, a diretoria do Milan apresentou seu mais novo astro, o inglês David Beckham, que foi muito aplaudido pelos torcedores.