Manchester United consegue vitória sofrida em Moscou

Com um gol aos 41 minutos do segundo tempo, o Manchester United derrotou o CSKA por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Moscou. A vitória na Rússia manteve o time inglês com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões da Europa, na liderança isolada do Grupo B.

Diante da ausência de jogadores importantes, como Giggs, Rooney, Evra e Fletcher, o Manchester United sofreu para conseguir a vitória em Moscou. Mas o meia equatoriano Valencia, já nos minutos finais da partida, marcou o gol da vitória na terceira rodada do torneio.

Assim, o Manchester United lidera com nove pontos, deixando o CSKA Moscou com apenas três. Os outros dois clubes do Grupo B se enfrentam ainda nesta quarta-feira, quando o alemão Wolfsburg, que soma três pontos, recebe o turco Besiktas, que ainda não pontuou.