O Londrina deu adeus à Copa do Brasil. Na terça-feira (10) à noite, mesmo jogando no estádio do Café, o Tubarão não foi páreo para o Cruzeiro e perdeu por 2×0, resultado que eliminou o jogo de volta. A partida foi definida ainda no primeiro tempo. O zagueiro Bruno Rodrigo, aos 21, nem precisou sair do chão para aproveitar o cruzamento da esquerda e cabecear no cantinho do goleiro Marcelo. Quinze minutos depois, o volante Henrique acertou um petardo de fora da área e sacramentou a vitória da Raposa.

No segundo tempo, o Londrina até que tentou marcar pelo menos um golzinho para levar a decisão da vaga para Belo Horizonte, mas parou nas defesas do goleiro Fábio. Bruno Batata foi quem levou mais perigo à meta cruzeirense, mas não foi o suficiente para impedir a eliminação.

Agora o Tubarão se concentra para a estreia na Série B. O time do técnico Cláudio Tencati recebe o CRB, neste sábado, às 16h, no estádio do Café.