Liverpool perde para Tottenham com gol no final

A liderança do Liverpool no Campeonato Inglês durou apenas uma rodada. Neste sábado, a equipe perdeu para o Tottenham por 2 a 1, no Estádio White Hart Lane, e foi ultrapassado pelo Chelsea. O clube dirigido por Luiz Felipe Scolari tem 26 pontos, assim como o Liverpool, mas seu saldo de gols é superior.

O Liverpool abriu o placar aos três minutos com Dirk Kuyt. Superior, a equipe administrou a vantagem no restante do primeiro tempo. Mas o Tottenham se recuperou na segunda etapa. Aos 24 minutos, após cobrança de escanteio, Carragher cabeceou para as próprias redes e marcou contra, empatando o duelo. O Tottenham marcou o gol da vitória aos 45 minutos. King cruzou rasteiro e Pavlyuchenko finalizou, definindo o duelo.

Com o resultado, o Tottenham chegou aos nove pontos e subiu para a 18ª colocação no Campeonato Inglês. Depois de conseguir apenas dois pontos nos últimos dois jogos, a equipe começa a se recuperar. Venceu o Bolton na nona rodada e depois empatou com o Arsenal por 4 a 4 depois de estar perdendo por 4 a 2 até os 44 minutos do segundo tempo.