Os dois representantes do Estado na Série D do Campeonato Brasileiro estão vivendo momentos distintos na competição. Enquanto o Londrina, apesar da derrota sofrida ontem à tarde para a Lajeadense-RS por 2 x 1, no Rio Grande do Sul, está na liderança do grupo 8, o J. Malucelli empatou por 1 x 1 contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, e segue na lanterna da chave.

Porém, apesar de viver um jejum de vitórias na Série D, o empate contra o Botafogo-SP não foi de todo ruim para o Jotinha, que permanece com chances de classificação. No interior paulista, o time da casa saiu na frente com gol marcado por Henrique Dias, no 1.º tempo. A reação do time do Barigui veio na etapa final, quando Gétterson, aos 33 minutos, decretou o empate no estádio Santa Cruz.

Já o Londrina queimou toda a gordura que tinha na Série D. O Tubarão sofreu seu segundo revés seguido, mas permanece com 9 pontos, ainda na liderança do grupo 8 da Quarta Divisão.