Líder do Campeonato Italiano, com 12 pontos, a Lazio confirmou a boa fase, ao vencer o Atalanta por 2 a 0 na Copa da Uefa e se classificou para oitavas-de-final da competição, quando enfrentará o Milan. Os gols da vitória foram marcados por Ledesma e Pandev.

Já o Bologna, jogando em casa, sofreu para vencer o Ascoli por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado pelo brasileiro Coelho, ex-Corinthians e Atlético Mineiro, aos 38 minutos do segundo tempo. Na próxima fase, a equipe vai encarar a Roma, atual campeã da Copa da Itália.

Em um jogo emocionante, o Torino precisou da prorrogação para vencer o Livorno por 3 a 2. No tempo regulamentar, a disputa terminou empatada em 2 a 2, com gols de Corini e Zanetti para o time de Turim e dois de Diamanti para o Livorno. Aos quatro minutos da prorrogação, Barone marcou para o Torino, que agora enfrentará, que agora enfrentará a Fiorentina.