Mais de 70 kartistas na pista e belas disputas. Este foi o panorama da segunda etapa da Copa Paraná de Kart, disputada no kartódromo de Foz do Iguaçu, nua promoção e organização do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

Os pilotos enfrentaram muita chuva e frio. Mesmo assim, o retorno de competições estaduais ao Kartódromo de Foz do Iguaçu foi considerada um sucesso. Ao final das disputas, os pilotos de Cascavel venceram três categorias. Ricardo Margarida ganhou a categoria Five Speed, Edgar Bueno Neto, a Mirim; e Henrique Zandavalli, a Infanto-Juvenil. Hedrayka Silva Cordeiro, de Maringá, venceu a categoria F-4 13 HP, ao passou que Higor Hofmann, também de Maringá, ganhou a MY. Fernando Fuzeti garantiu Campo Mourão no pódio ao ganhar a categoria Graduados, enquanto que Eduardo Pimenta Souza foi o piloto de Foz do Iguaçu a vencer, sagrando-se ganhador da categoria Sênior.

A terceira etapa da Copa Paraná de Kart será disputada no dia 15 de agosto, em Pato Branco.