Jogo em Ponta Grossa é suspenso devido a temporal

A bola rolou só 31 minutos ontem à noite, em Ponta Grossa. Rolou é modo de dizer, porque na maior parte do tempo ficou travada entre as poças d”água formadas no gramado do Germano Kruger, após um forte temporal nos Campos Gerais.

O jogo entre Operário e Cascavel foi suspenso com placar de 1 a 1 pelo árbitro Antônio Denival de Morais. A Federação Paranaense de Futebol – FPF deve se pronunciar oficialmente hoje sobre o caso, mas a tendência é que a partida seja remarcada para a próxima quarta-feira (dia 31), quando não haverá rodada do Estadual.

O jogo recomeçaria do ponto em que parou, com placar em 1 a 1. Os 4.127 pagantes devem exibir o canhoto de ingresso para assistir ao término de jogo, e só podem participar dele os atletas que estavam em campo no momento da suspensão.

Os minutos restantes não poderão ser disputados hoje, já que o Cascavel enfrenta o Atlético no sábado, na Arena, e a legislação impede jogos com intervalo inferior a 72 horas.

O jogo já começou debaixo de chuva, mas ainda havia condições para algum toque de bola. E o Operário pressionou até que o zagueiro Leonardo abriu o placar de cabeça aos 16 minutos, após cobrança de escanteio.

Enquanto o campo aos poucos virava um banhado, o Cascavel foi buscar o empate também após cobrança de escanteio. Rincón apanhou a sobra e mandou no canto do goleiro Filipe, aos 23.

Depois disso praticamente não houve jogo. Aos 30, ainda sob forte chuva, o árbitro chamou os dois capitães e comunicou a paralisação. Como a água não parou de cair, a partida foi definitivamente suspensa.