Inter tem dificuldades, mas vence na Copa São Paulo

Um dos principais favoritos ao título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Internacional venceu apertado na sua estreia na competição, nesta terça-feira. Em Leme, no interior de São Paulo, a equipe gaúcha venceu o Confiança-SE por 2 a 1, com gols de Thiago e Rafinha. Arthur descontou para o time de Sergipe, que havia sido o algoz do Grêmio na fase de grupos da competição do ano passado.

Depois de passar o primeiro tempo em branco, o Internacional só conseguiu abrir o placar após o intervalo, aos 17 minutos, com Thiago. Quatro minutos depois, Rafinha arriscou de longe, acertou o ângulo e marcou um golaço. Logo em seguida, Arthur marcou de cabeça, em uma falha da zaga gaúcha.

Tetracampeão da Copa São Paulo, o Internacional está no Grupo G, que também tem o Lemense, dono da casa, e o Santo André – os times paulistas se enfrentam logo mais. Os gaúchos voltam a campo no dia 6, sexta-feira, contra o Santo André, às 16h, novamente em Leme.