O Hoffenheim sofreu neste sábado para superar o St. Pauli, fora de casa, pelo Campeonato Alemão. Mas com um gol marcado aos 43 minutos do segundo tempo pelo defensor ganes Isaac Vorsah, garantiu a vitória por 1 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento.

Após duas rodadas, o Hoffenheim tem seis pontos e está empatado com outros quatro times na liderança. É também outra surpresa que ainda não perdeu pontos – Kaiserslautern, Mainz e Hannover são as outras três equipes que, apesar de não serem apontadas como favoritas, dividem o topo com o Hamburgo. O St. Pauli, por sua vez, segue com três pontos.

As duas equipes fizeram um confronto disputado neste sábado, mas com poucas chances de gols criadas. O Hoffenheim, no entanto, foi ligeiramente melhor mesmo jogando fora de casa e abriu o placar já perto do fim do jogo, com um gol de Vorsah.