O Goiás chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas o Fluminense conseguiu reagir e arrancou um empate de 2 a 2, neste domingo, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. O resultado, porém, não foi bom para nenhum dos dois: o time carioca segue na lanterna do Brasileirão, enquanto a equipe goiana ficou mais longe da vaga na Libertadores.

Apesar da reação em Goiânia, o Fluminense não conseguiu deixar a lanterna do campeonato, chegando agora aos 27 pontos. O Goiás, por outro lado, passou a somar 47 pontos, completando cinco jogos sem vitória no Brasileirão – assim, ficou longe até mesmo da disputa pela vaga na Libertadores de 2010.

Na tentativa de acabar com o jejum de vitórias, o Goiás foi ao ataque desde o começo do jogo. Assim, abriu o placar logo aos cinco minutos, quando Iarley recebeu lançamento e chutou forte, sem chances para o goleiro Rafael. Sem diminuir o ritmo, o time goiano ampliou aos 15, com a cabeçada de Romerito.

A reação do Fluminense começou ainda no primeiro tempo. Aos 42 minutos, Mariano aproveitou boa jogada do ataque e descontou para o time carioca. Na segunda etapa, Equi Gonzalez acertou linda cobrança de falta, aos 13, e garantiu o empate. Depois disso, o Goiás não teve forças para buscar a vitória.

FICHA TÉCNICA:

Goiás 2 x 2 Fluminense

Goiás – Harlei; Henrique (Amaral), Ernando e Valmir Lucas; Vítor, Fernando, Ramalho (Bruno Meneghel), Romerito (Fernandão) e Júlio César; Iarley e Felipe. Técnico: Hélio dos Anjos.

Fluminense – Rafael; Digão (Equi Gonzalez), Gum, Dalton e Mariano; Diogo, Diguinho, Fábio Neves (Ruy) e Dieguinho (Marquinhos); Fred e Maicon. Técnico: Cuca.

Gols – Iarley, aos 5, Romerito, aos 15, e Mariano, aos 42 minutos do primeiro tempo; Equi Gonzalez, aos 13 minutos do segundo tempo.