Field Day no Alphaville encerrou agenda do golfe

Foi um sucesso o último torneio de golfe do ano do Alphaville Graciosa Clube, em Pinhais. O evento foi em parceria com a Escola Internacional de Curitiba e reuniu 120 jogadores na modalidade quadra scramble, em categoria única.

A quadra vencedora foi formada por Edson Teixeira, Augusto Miura, Osmar Kassuia e Noriak Takeshita, com 49 net. Em segundo lugar, com 50 net, ficaram Yoshiriro Miyamura, Jean Miyamura, Luis Felipe Miyamura e Felipe Coral. E, em terceiro, também com 50 net, Kimio Azuma, Edson Azuma, Amelia Azuma, Roberto Shimizu.

Houve ainda premiação para Long Drive feminino (Adriana Toledo), Long Drive masculino (Uri Bogoslavsky), Near Pin feminino (Andréa Iwasaki) e Near Pin masculino (Ulisses Toledo).

Durante o almoço de encerramento, foi realizada também a premiação do Campeonato Match Play do Alphaville, disputado ao longo do ano. Os vencedores foram Luiz Felipe Miyamura e Petra Bogoslavsky.

Feminino

As vencedoras do torneio de encerramento da temporada de 2008.

A capitania feminina de golfe do Alphaville Graciosa Club, em Pinhais, realizou o Field Day, último torneio do ano, com participação de dezenas de golfistas. As vencedoras foram Amélia Azuma, Diva Mercer e Kaioko Oda, com 53 net.

Em segundo lugar, também com 53 net, ficaram Elise Sasaki, Lurdes Bidá e Suilan Bianke. Já as golfistas Olga Hieda, Eliones Salibian e Myrian Rocha Loures conqusitaram o terceiro lugar com 54 net. Houve ainda premiação especial: Long Drive (Myrian Rocha Loures) e Near Pin (Diva Mercer).