Rio de Janeiro (RJ) – A Copa Caixa Stock Car tem mais um novo vencedor. Em uma prova emocionante, especialmente no final, o paulista Felipe Maluhy venceu a quarta etapa da temporada 2010, realizada no Autódromo Internacional Nelson Piquet, em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro.

O piloto da equipe Officer ProGP (Chevrolet) completou as 35 voltas no circuito carioca com o tempo de 50min46seg149, entrando para a histórica da divisão principal da maior categoria do automobilismo nacional.

A segunda colocação, após as punições de Marcos Gomes e Ricardo Mauricio, ficou com Átila Abreu, da AMG Motorsport (Chevrolet), com 50min55seg068, enquanto Allam Khodair, da Blau Full Time (Peugeot), completou o pódio da etapa carioca.

Com os resultados em Jacarepaguá, a liderança segue com Átila Abreu, com 69 pontos, seguido porá Max Wilson, 48, e Ricardo Mauricio, 45, ambos da Eurofarma RC.

A competição prossegue no dia 6 de junho, com a quinta etapa no circuito de rua de Ribeirão Preto. Será a estreia da Stock Car no interior paulista.

A Copa Caixa Stock Car mostrou, neste domingo, porque é um sucesso. Os 34 pilotos deram um show em Jacarepaguá ao longo das 35 voltas, deixando para o final uma disputa emocionante onde teve de tudo: toques, capôs voadores, ultrapassagens sensacionais, disputa até o último instante e algumas penalizações e desclassificações.

Sorte das mais de 32 mil pessoas presentes no circuito, que puderam vibrar com mais uma etapa.