O Círculo Militar do Paraná sediou dia 19 passado, o II Torneio Estadual de Espada 2010, no ginásio Palácio de Cristal. Na categoria feminina, a grande vencedora foi Lorana Schwantes, do CMP, em segundo lugar Fabiana Teixeira, do Clube Curitibano, e em terceiro, Nataly Pasqualin da APPES.

Na categoria masculina, os três primeiros colocados representavam o CMP, Athos Schwantes, em primeiro lugar, Ivan Schwantes em segundo, e Robertson Azevedo em terceiro.á

A premiação foi oferecida pela Federação Paranaense de Esgrima, que premiou também Amanda Levinski, como melhor categoria cadete (até 16 anos) e juvenil (até 20 anos). Mais informações no Departamento de Esportes pelo fone 41 3264 5022.

Na foto, Nataly Pasqualin da APPES, terceiro lugar, Lorana Schwantes do CMP, primeiro lugar e Fabiana Teixeira do Clube Curitibano, que ficou em segundo lugar.

Na outra foto, a grande campeã feminina, Lorana Schwantes. No outro registro, os atletas Athos e Ivan Schwantes, Amanda Levinski, Gisele Tuffi, Lorana Schwantes, Gustavo Nunes e o mestre D’Armas Jorge Tuffi.

Na outra foto, Amanda Levinski que venceu de melhor cadete e juvenil na competição. No outro registro, a luta Lorana Schwantes contra Nataly Pasqualin.