Espanha vence Turquia e segue 100% nas Eliminatórias

A Espanha confirmou seu excelente momento ao vencer a Turquia por 2 a 1, em Madri, de virada, com um gols nos instantes finais do segundo tempo. Com o resultado, a equipe se manteve na liderança do Grupo 5 das Eliminatórias Europeias, com 18 pontos e 100% de aproveitamento. Os turcos têm oito pontos.

A Turquia abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com Semin Senturk. A Espanha, porém, reagiu. Os atuais campeões da Eurocopa empataram o duelo com Xabi Alonso, aos 17 minutos da etapa final, em cobrança de pênalti. Aos 47, Riera virou o duelo, aproveitando jogada de Guiza.

No outro jogo disputado no Grupo 5, a Estônia venceu a Armênia por 1 a 0, em duelo entre os lanternas da chave. O gol da primeira vitória da seleção estoniana nas Eliminatórias foi marcado por Puri, aos 38 minutos do segundo tempo.